На юбилей столичной клиники собрались звездные гости – артисты, политики, спортсмены, бизнесмены, друзья и клиенты” АНА-Космо”. Гостей встречали на красной дорожке, атмосферу создавал струнный квартет. На закрытое светское мероприятие, поздравить основателей клиники – Павла и Оксану Денищук (которые вместе уже 28 лет – прим.ред.), пришли поп-дива Ирина Билык, актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк, семесная артистическая пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, телеведущая Соломия Витвицкая, художница и модель Анна Гомонова, ведущая Василиса Фролова, спортсменка Стелла Захарова, артисты Виталий и Светлана Билоножко, телеведущие Елена Филонова, Ирина Ратушная и другие. Позитив и настроение в этот вечер дарил шоумен и певец – Дима Коляденко.

В этот вечер гости и звезды были щедры на поздравления и песни, выходил на сцену с интересными историями знакомства, с поздравлениями и хитами. На празднике говорили о женской красоте и счастье.

Ровно 20 лет назад семья Денищук основали свою клинику: начиналось все с небольшого косметологического салона и переросло в большую, передовую клинику пластической хирургии и медицины омоложения «Ана-Космо» (www.anacosmo.ua).

О безопасности Павел Денищук, пластический хирург, кандидат медицинских наук, беспокоится немало: обучает молодых хирургов и косметологов, приглашает в Украину ведущих мировых звезд пластической хирургии и даже создал собственный Youtube-блог, где рассказывает о том, кому нужна пластическая хирургия, а кому ложиться на стол хирурга не стоит!

–  Безопасность пациента и высокое качество косметологических услуг и пластической хирургии – это две важнейшие цели нашей клиники. Для этого на базе клиники успешно работает Школа пластической хирургии, в рамках которой я демонстрирую новейшие хирургические методики омоложения, а наши доктора-косметологи регулярно проводят обучающие мастер-классы для начинающих и уже опытных специалистов. Таким образом, мы создаем стандарты качества, которые выступают залогом безопасности и успешного результата для всех пациентов, не только наших. – рассказал Павел Денищук. 

Одним из главных сюрпризов вечера стала лотерея и главный приз – сертификат на 20000грн. Счастливицей стала гостья вечера Анна – она не скрывала радости и говорила много слов благодарности директорам клиники, что теперь сможет сделать приятные вещи для ухода за своим телом.

Знаменитости в один голос утверждали, что доктора-косметологи должны быть настоящими друзьями, ведь они помогают быть в форме.

Праздничный вечер был ярким и музыкальным. Гости долго не хотели расходиться. 

Информация и фото предоставлены “Master Management”